- ホーム
- 料理
◆◇ 焼き鳥 ◇◆ 一種類二本からお願いします
【おすすめ】紀州備長炭を使用!一本一本丁寧に焼き上げる焼き鳥各種
198円(税込)~
鶏本来の旨味を存分に味わっていただくため、じっくり丁寧に焼き上げます。
1/10
【おすすめ】紀州備長炭を使用!一本一本丁寧に焼き上げる焼き鳥各種
198円(税込)~
鶏本来の旨味を存分に味わっていただくため、じっくり丁寧に焼き上げます。
熟成もも 丹波赤鶏
330円(税込)
1/10
熟成もも 丹波赤鶏
330円(税込)
熟成もも さつま地鶏
385円(税込)
1/10
熟成もも さつま地鶏
385円(税込)
砂肝
209円(税込)
鮮度抜群
1/10
砂肝
209円(税込)
鮮度抜群
ハツ
220円(税込)
鮮度抜群
1/10
ハツ
220円(税込)
鮮度抜群
レバー
220円(税込)
鮮度抜群
1/10
レバー
220円(税込)
鮮度抜群
ねぎま
308円(税込)
1/10
ねぎま
308円(税込)
皮(コーチン)
242円(税込)
1/10
皮(コーチン)
242円(税込)
せせり
275円(税込)
1/10
せせり
275円(税込)
ぼんじり
198円(税込)
1/10
ぼんじり
198円(税込)
ささみ
275円(税込)
1/10
ささみ
275円(税込)
とりとろ
242円(税込)
1/10
とりとろ
242円(税込)
ヤゲンナンコツ
198円(税込)
1/10
ヤゲンナンコツ
198円(税込)
手羽先
242円(税込)
1/10
手羽先
242円(税込)
うずら
209円(税込)
1/10
うずら
209円(税込)
えんがわ
198円(税込)
1/10
えんがわ
198円(税込)
こころのこり
220円(税込)
1/10
こころのこり
220円(税込)
ししとう
198円(税込)
1/10
ししとう
198円(税込)
いかだ
198円(税込)
1/10
いかだ
198円(税込)
つくね
319円(税込)
1/10
つくね
319円(税込)
◆◇ とりあえず ◇◆
漬物盛合せ
525円(税込)
1/10
漬物盛合せ
525円(税込)
山芋短冊
605円(税込)
1/10
山芋短冊
605円(税込)
うずらのしょう油漬け
495円(税込)
1/10
うずらのしょう油漬け
495円(税込)
チャンジャ
528円(税込)
1/10
チャンジャ
528円(税込)
サーモンの塩辛
638円(税込)
1/10
サーモンの塩辛
638円(税込)
ガーリックポテトフライ
715円(税込)
1/10
ガーリックポテトフライ
715円(税込)
◆◇ 一品料理 ◇◆
白レバーの炙り
748円(税込)
1/10
白レバーの炙り
748円(税込)
白レバーのバター炒め
825円(税込)
1/10
白レバーのバター炒め
825円(税込)
地鶏のタタキ
748円(税込)
食肉の生食は食中毒のリスクがありますので、お子様や高齢のお客様、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方はお控え下さい。
1/10
地鶏のタタキ
748円(税込)
食肉の生食は食中毒のリスクがありますので、お子様や高齢のお客様、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方はお控え下さい。
ささみの霜降り
660円(税込)
1/10
ささみの霜降り
660円(税込)
出汁巻卵
880円(税込)
1/10
出汁巻卵
880円(税込)
ごまめ風サラダ
825円(税込)
1/10
ごまめ風サラダ
825円(税込)
◆◇ ご飯物 ◇◆
おにぎり<二コ>
505円(税込)
1/10
おにぎり<二コ>
505円(税込)
ごまめ風卵かけご飯
440円(税込)
1/10
ごまめ風卵かけご飯
440円(税込)
鶏茶漬け
715円(税込)
1/10
鶏茶漬け
715円(税込)
炭火焼親子丼
968円(税込)
1/10
炭火焼親子丼
968円(税込)
みそ汁
418円(税込)
1/10
みそ汁
418円(税込)
◆◇ 本日のおすすめ 鶏刺 ◇◆
白レバーの炙り
748円(税込)
1/10
白レバーの炙り
748円(税込)
地鶏のタタキ
748円(税込)
1/10
地鶏のタタキ
748円(税込)
さつま地鶏の刺身
748円(税込)
1/10
さつま地鶏の刺身
748円(税込)
丹波赤鶏の霜降り
660円(税込)
1/10
丹波赤鶏の霜降り
660円(税込)
◆◇ 本日のおすすめ 馬刺 ◇◆
霜降り
1,980円(税込)
1/10
霜降り
1,980円(税込)
赤身
1,320円(税込)
1/10
赤身
1,320円(税込)
たてがみ
1,100円(税込)
1/10
たてがみ
1,100円(税込)
三種盛り合せ
2,750円(税込)
1/10
三種盛り合せ
2,750円(税込)
◆◇ 本日のおすすめ 焼き魚 ◇◆
秋鮭のハラモ
880円(税込)
1/10
秋鮭のハラモ
880円(税込)
ぬかにしん(数の子入)
1,650円(税込)
1/10
ぬかにしん(数の子入)
1,650円(税込)
◆◇ 本日のおすすめ 一品料理 ◇◆
紅鮭の麹漬け
638円(税込)
1/10
紅鮭の麹漬け
638円(税込)
センのどて煮
660円(税込)
1/10
センのどて煮
660円(税込)
手作りとうふ
638円(税込)
1/10
手作りとうふ
638円(税込)
クリームチーズチャンジャ
638円(税込)
1/10
クリームチーズチャンジャ
638円(税込)
鶏皮ポンズ
550円(税込)
1/10
鶏皮ポンズ
550円(税込)
手羽先からあげ
748円(税込)
1/10
手羽先からあげ
748円(税込)
鮮魚のからあげ
825円(税込)
1/10
鮮魚のからあげ
825円(税込)
ヤゲンナンコツからあげ
748円(税込)
1/10
ヤゲンナンコツからあげ
748円(税込)
赤鶏もものからあげ
825円(税込)
1/10
赤鶏もものからあげ
825円(税込)
揚げ出し豆腐
748円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐
748円(税込)